Vos Repas Professionnels

En plateaux, buffets ou à l’assiette pour vos réunions, conférences, meetings ou déjeuners clientèles… Nous accompagnerons votre entreprise avec des bons plats pour les meilleurs résultats.

Vos Repas Pros

Entrées :

– Tartelette feuilletée de Tomates et Jambon Suisse, Salade de Roquette            

– Taboulé Oriental au Boulgour, Sauce acidulée aux Agrumes                                 

– Burrata Traditionnelle italienne sur un lit de Sauce Vierge

– Salade Niçoise Revisitée      

– Oeuf Poché, Salade d’Asperges et Roquette, Caramel de Balsamique    

– Tourte Fondue de Poireaux et Fromage de Chèvre sur un lit de Mesclun                                                                             

Plats Principaux

– Dos de Cabillaud Roti à l’Unilatéral, Légumes Croustillants à la Tomates et Citron                                                 

– Vitello Tonnato de Veau Vaudois, Sauce Acidulée et Écrasée de Pommes de Terre à L’huile d’olive                                                                                                   

– Salade César de Volaille Cuite à Basse température, Jambon du Pays et Parmegiano Reggiano

– Fine Bruschetta de Rouget, Confit d’oignons, Légumes grillés et Pistou  

– Filets de Volailles et Mango Salsa, poêlée de légumes croquants

– Bœuf Juste Saisi et sa Mirepoix au Basilic, Salade Composée                                          

Poke Bowls (Plats Principaux)

– POKE BOWL Saumon mariné, Riz Complet, Concombre Avocat, Grenade et Graines, sauce Shizo Cacahuètes                                                                                          

POKE BOWL Salade de Crevettes  à l’Asiatique Quinoa et Crudités                     

POKE BOWL au Tofu, Millet, Assortiment de Légumes et Pistou de Roquette  

Desserts

– Mousse au Chocolat, Crème de Gruyère, Fruits et Meringue Croustillante        

– Crumble froid de Golden                                                                                       

– Verrines de Salade de fruits rouges, Crumble et crème de Mascarpone             

– Onctueux de Fruits de la Passion, Mangue Sablé aux Épices                               

– Fruit Platter

Tasty Signature / AUDIBERT CATERING se réserve le droit de modifier à tout moment ces menus, la composition des plats ou des ingrédients. N’hésitez pas à nous faire part de vos envies, vous satisfaire est notre priorité. Nous créons constamment de nouveaux plats.

Nous vous donnons volontiers des informations détaillés sur la présence possible d’allergènes dans les plats des menus. En cas d’allergie ou d’intolérance, notre personnel se tient à votre disposition pour vous renseigner.

Provenances : Viandes et Volailles : Suisse, France, Nouvelle Zélande. Poissons, fruits de mer et crustacés : France, Suisse, USA, Canada, Norvège, Ecosse.

Plateaux Repas

Buffets Corporates

Heures d’Ouverture

LUNDI – VENDREDI
10h00 – 17h00

SAMEDI – DIMANCHE
Fermé

Tasty Signature / AUDIBERT CATERING Sàrl

10A Route de l’Étraz 1267 VICH Suisse

Tel  : +41 (0) 79 691 99 03

info@tastysignature.ch

Notre Maison Mère